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novembre 2007
GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO 

 

Villa Morisco presenta il cenone di San Silvestro. Una serata speciale per “entrare “ nel nuovo anno insieme. Musica dal vivo con la partecipazione dei Sense of Life e di Mr. Russell Russell.

 Per informazioni sul menù e sui costi: info@villamorisco.it - tel: 080/5333285 


novembre 2007

RICETTA DEL MESE 

 

Renato Morisco consiglia: Zuppa di ceci, cereali e gamberi Preparazione. Cuocere i ceci (qualità Pugliese) in pignata di terracotta con aggiunta di acqua trattata precedentemente con bicarbonato di sodio. Lessare i tre cereali (orzo perlato, grano e riso) in abbondante acqua salata. Preparare una concassè di sedano, carote e cipolle bianche, stufare con olio extra-vergine di oliva (Coratino) e aromatizzare con foglia di alloro. A cottura approntata dei ceci e dei cereali mantecare il tutto con lo stufato di verdure, aggiungendo i gamberi (qualità rossi locali). Servire in un piatto fondo (cappello da prete) accompagnato da crostoni di pane e concassè di pomodoro irrorando la zuppa con olio extra vergine (Coratino). Si consiglia vino rosso qualità primitivo. 



novembre 2007
E’ IN LINEA IL NUOVO SITO DI NONSOLOFIORI 

 

Villa Morisco vi invita a visitare il nuovo sito www.nonsolofiori.org . Essenziale, elegante ed accattivante come l’’azienda che da 15 anni progetta e realizza allestimenti floreali per momenti speciali. 


ottobre 2007
RIPARTE PICCOLA SCUOLA DI CUCINA 

 

Piccola scuola di cucina è un luogo ed un momento di incontro in cui scambiare know-how, idee, e quanto attiene al mondo della cucina, dei fornelli e del preparare per gli altri. Piccola scuola di cucina è il forum, il luogo in cui ciascun protagonista può mettere in comune e apprendere nuovi e tradizionali modi di stare insieme. Il cibo è, oggi considerato, un momento di aggregazione, e la preparazione e degustazione dei piatti si sono trasformati in un momento relazionale primario. Dare enfasi alla preparazione e allo stare insieme attraverso il cibo significa enfatizzare i rapporti. Il corso si compone di 5 moduli : Aperitivi, primi, pesce, carne e dolce. Si inizia il 9 novembre 2007 con il modulo degli aperitivi. E’ possibile seguire anche un singolo modulo. Un modulo si compone di 8 ore in modalità full immersion. Docenti del corso: Renato Morisco, Onofrio Fusco.

Il costo per singolo modulo è di € 150.00, per coloro che scelgono di seguire l’intero corso è stata riservata una ulteriore promozione. Si rilascia attestato di partecipazione.

Numero minimo di partecipanti 8 massimo 12.

Per maggiori informazioni contattare la segreteria : Villa Morisco tel: 080 533 32 85 e-mail: info@villamorisco.it . 



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