RIPARTE PICCOLA SCUOLA DI CUCINA
Piccola scuola di cucina è un luogo ed un momento di incontro in cui scambiare know-how, idee, e quanto attiene al mondo della cucina, dei fornelli e del preparare per gli altri. Piccola scuola di cucina è il forum, il luogo in cui ciascun protagonista può mettere in comune e apprendere nuovi e tradizionali modi di stare insieme. Il cibo è, oggi considerato, un momento di aggregazione, e la preparazione e degustazione dei piatti si sono trasformati in un momento relazionale primario. Dare enfasi alla preparazione e allo stare insieme attraverso il cibo significa enfatizzare i rapporti. Il corso si compone di 5 moduli : Aperitivi, primi, pesce, carne e dolce. Si inizia il 9 novembre 2007 con il modulo degli aperitivi. E’ possibile seguire anche un singolo modulo. Un modulo si compone di 8 ore in modalità full immersion. Docenti del corso: Renato Morisco, Onofrio Fusco.
Il costo per singolo modulo è di € 150.00, per coloro che scelgono di seguire l’intero corso è stata riservata una ulteriore promozione. Si rilascia attestato di partecipazione.
Numero minimo di partecipanti 8 massimo 12.
Per maggiori informazioni contattare la segreteria : Villa Morisco tel: 080 533 32 85 e-mail: info@villamorisco.it .