SCUOLA DI CUCINA » RICETTE » PESCE


CERNIA IN CARTOCCIO CON DELIZIE DELL’ADRIATICO

PROCEDIMENTO

Formare da un filetto di cernia una losanga di circa 100gr dando un taglio obliquo (30°/45°), pulire attentamente i mitili, sgusciare i gamberi, tagliare a julienne il filetto di seppia (o di calamaro), salare, pepare e condire tutto con olio aromatico e prezzemolo.

Posizionare in carta da forno con pomodorini cubettata, chiudere con spago da cucina, informare a 170° per 15 minuti (con forno preriscaldato)
INGREDIENTI PER UNA PERSONA

FILETTO DI CERNIA 100 GR
COZZE NERE 40 GR
VONGOLE 40 GR
GAMBERI ROSSI 60 GR
SEPPIA 40 GR
POMODORINI 10 GR
AROMI: PEPE Q.B., SALE Q.B., OLIO AROMATICO ROSMARINO Q.B., PREZZEMOLO Q.B